Cartilla de instrucción para los efectivos de las Fuerzas Armadas y de la Policía Nacional del Perú. Elección de Consejeros Regionales de las provincias de Condorcanqui y Purús 2014, domingo 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida a los efectivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional del Perú. Este material tiene como objetivo orientar a los miembros de ambas instituciones sobre sus funciones y responsabilidades durante la Elección de Consejeros Regionales de las provincias de Condorcanqui y Purús.