Cartilla del elector. Nuevas Elecciones Municipales 2013, NEM Provincial, domingo 7 de julio - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta un material informativo destinado a los ciudadanos. Esta cartilla tiene como objetivo proporcionar a los electores las instrucciones necesarias y la información relevante para que puedan ejercer su derecho al voto de manera informada y efectiva.