Módulo educación electoral: Programa de Formación Flexible Elecciones Regionales y Municipales 2002 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2002)
Este módulo es un instrumento que facilitará la labor del asistente de capacitación, ofreciéndole orientaciones para el diseño del plan de educación electoral, que comprende contenidos, estrategias educativas y sugerencias metodológicas que permitirán que realice eficazmente su trabajo.El capacitador o la capacitadora, en su relación con la ciudadanía, así como los otros funcionarios, son quienes representan a la ONPE y es en esta relación que se fortalece la confianza y la credibilidad ganada por nuestra institución.