Número de Movimientos Regionales - Elecciones Internas 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
El presente gráfico muestra el número de M.R. en las E.I. 2022, se encuentra ordenado por el nombre de departamento, de manera alfabética.