¿Reaccionar ante los escándalos o perseguir ideales?: La regulación del financiamiento político en Brasil - Wilhem Speck, Bruno (2006)
El presente texto analiza el sistema regulatorio, así como las prácticas (co-nocidas) del financiamientode partidos y candidatos en el Brasil de hoy, los antecedentes del actual modelo y las posibles alternativas.