Semanario electoral, N°32 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En esta edición, te ofrecemos una herramienta interactiva para conocer el perfil, a nivel distrital, de la ciudadanía sorteada para cumplir este rol. Esta edición también incluye información sobre las actividades de organización del proceso electoral de estos días y una cita.