¿Cómo votar? : modelo de cédula de capacitación. Elecciones Municipales 2014 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Afiche instructivo de cómo votar elaborado en el marco de las Elecciones Municipales 2014.