Láminas de capacitación, voto electrónico - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Las láminas proporcionan una descripción detallada de los 9 pasos que el elector debe seguir para completar correctamente el proceso de voto electrónico. Cada paso está explicado de manera clara para garantizar que los votantes comprendan el procedimiento y puedan ejercer su derecho al voto de forma efectiva y segura.