Alerta Bibliográfica Año 11 / N.º 123 / julio, 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta alerta bibliográfica aborda la percepción ciudadana sobre gobernabilidad y confianza en las instituciones en Perú, la incursión política de los evangélicos en América Latina, la capacidad de los países latinoamericanos para combatir la corrupción y la violencia política contra la comunidad LGBTI+. También incluye un análisis sobre el derecho al sufragio y el impacto de los partidos políticos en la democracia.