Alerta Bibliográfica Año 13 / N.º 147 / julio, 2024 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
La alerta incluye publicaciones sobre el poder y la ilegitimidad política en el Perú, la numeralia del proceso electoral 2023-2024 en México, el impacto de las redes sociales en elecciones africanas y la influencia de las elecciones taiwanesas en la región asiática. También se destacan estudios sobre comunicación política en TikTok, inestabilidad política en el Perú y democracia en la era digital. Finalmente, una tesis analiza la participación de mujeres en la Cámara de Representantes de Colombia con la implementación de la Ley de Cuotas.