Alerta Bibliográfica Año 12 / N.º 135 / julio, 2023 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Se recopilan publicaciones sobre política, género y democracia en América Latina y otros contextos. Se incluyen estudios sobre el impacto de las protestas violentas en la identidad partidaria en EE.UU., la alineación política entre clérigos y fieles, y el efecto de la objetificación en la percepción de mujeres candidatas. También se abordan temas como la violencia de género en Perú, estrategias para combatir la corrupción en la política y el reconocimiento de la observación electoral ciudadana en Paraguay. Además, se analiza el papel de Javier Prado en la educación y el sufragio popular en el Perú.