Integridad electoral - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Esta bibliografía especializada reúne documentos, artículos y estudios de diversos países que abordan la integridad electoral desde múltiples enfoques. Incluye temas como la protección de elecciones en democracias emergentes, los efectos de la pandemia en procesos electorales, la seguridad y desinformación electoral, el papel de los funcionarios, la participación de mujeres y jóvenes, y la confianza ciudadana en las instituciones electorales. Se presentan análisis de casos en México, Colombia, Nigeria, Reino Unido, Malasia, entre otros, resaltando la importancia de la transparencia, la participación y el respeto a los derechos en contextos electorales.