Cartilla del personero de mesa - voto electrónico. Segunda Elección para Presidente y Vicepresidente Regional 2014. Domingo, 7 de Diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Esta cartilla contiene información dirigida al personero de mesa sobre impugnación, tipos de votos, derechos y prohibiciones para el personero de mesa en la jornada electoral.