Cartilla del personero de mesa, Distrital. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012, domingo 30 de setiembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida al personero de mesa, que incluye información sobre el proceso de identificación del personero, sus derechos durante la instalación, el sufragio y el escrutinio, así como las prohibiciones aplicables a sus funciones. También se detallan los tipos de votos válidos y nulos. El documento tiene alcance distrital.