Diálogo electoral 2013-2014 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
El libro Diálogo Electoral 2013-2014 presenta las ponencias desarrolladas durante estos dos años en los conversatorios denominados Diálogo Electoral. Estos espacios de debate tienen la finalidad de abordar, analizar y debatir temas relevantes del ámbito electoral a nivel nacional, por ello se ha convertido en un espacio de reflexión de profesionales y académicos, nacionales y extranjeros, especializados en temas electorales desde diversos enfoques, investigaciones y experiencias. Los temas desarrollados abordaron las elecciones desde la perspectiva de los partidos políticos, la reforma política, la rendición de cuentas y el perfil del elector, todos temas de interés y trascendencia para el fortalecimiento de la cultura electoral del país