I Seminario de Coordinación lnterinstitucional del Sistema Electoral Lima, 3 al 5 de mayo de 1999: ponencias y conclusiones - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (1999)
Recopila las ponencias presentadas en el Primer Seminario de coordinación Interinstitucional del Sistema Electoral, realizado del 3 al 4 de mayo de 1999. Los temas principales desarrollados fueron sistemas electorales comparados de América Latina, voto obligatorio y voto facultativo y órganos electorales y conflictos de competencia.