Cartilla de instrucción de los efectivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional del Perú. Elecciones Municipales Complementarias 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Cartilla de instrucción dirigida a los efectivos de las Fuerzas Armadas y la Policía Nacional, que incluye el marco legal y las acciones prohibidas y permitidas durante el proceso electoral.