Tareas de los miembros de mesa. Elecciones Municipales Complementarias 2011, domingo 3 de julio de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Afiche informativo que ilustra las actividades de los miembros de mesa, graficadas en 10 pasos, desde la instalación hasta el escrutinio.