Semanario Electoral, N°2 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Bienvenidos a la edición 2 del Semanario Electoral, el boletín electrónico de la Oficina Nacional de Procesos Electorales.Abordamos las principales actividades de las Elecciones Internas en la semana del 17 al 23 de enero y comenzamos con una serie de contenidos amigables sobre su reglamento.