Sistema electoral peruano - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2025)
Material didáctico que explica de forma clara y visual el funcionamiento del sistema electoral del Perú. Aborda temas fundamentales como la diferencia entre sistema y proceso electoral, los organismos electorales y sus funciones, los tipos de distritos electorales, las modalidades de presentación de candidaturas, la barrera electoral, las fórmulas de asignación de escaños y el proceso de conformación del Parlamento. Su propósito es promover el conocimiento ciudadano sobre la democracia y garantizar elecciones libres, auténticas y transparentes.