Participación política de la juventud en las Elecciones Generales 2016 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2017)
El Documento de Trabajo N. 42, Participación política de la juventud en las Elecciones Generales 2016, aborda el tema de la participación electoral juvenil, con un enfoque basado en la incorporación de los jóvenes como actores estratégicos de su formación ciudadana y electoral. ?Cuan interesadas están las juventudes en la política?