Cartilla para miembros de mesa. Elección de Consejeros Regionales de las Provincias de Condorcanqui y Purús 2014. Domingo, 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Esta cartilla está dirigida a los miembros de mesa, lleva información sobre el acto electoral: instalación de mesa, sufragio y escrutinio