Acta electoral. Elecciones Municipales 2010, Municipal (Provincial-Distrital) Referéndum - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Se presenta el modelo de acta de instalación utilizada en las Elecciones Municipales Provinciales y Distritales del año 2010, donde se incluye el Acta de Instalación y Sufragio - Distrital 7a.