Miembro de mesa, asiste a la jornada de capacitación el 21 o 28 de setiembre. Elecciones Regionales y Municipales 2014 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Afiche de difusión de la jornada de capacitación de miembros de mesa en el marco de las Elecciones Regionales y Municipales 2014.