Procesamiento y contabilización de actas electorales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
El documento detalla los procedimientos y directrices para el procesamiento y la contabilización de las actas electorales durante el proceso electoral. Incluye instrucciones sobre cómo se deben recibir, verificar, y procesar las actas para asegurar la integridad y exactitud del conteo de votos. Se hace énfasis en la importancia de cumplir con los plazos establecidos y en la correcta validación de los datos para garantizar la transparencia y confiabilidad del proceso electoral.