Los movimientos regionales que participarán en las Elecciones Internas 2022: trayectoria política - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
La gráfica muestra la ubicación, nombre de movimiento regional y años en los que las organización políticas participaron en las E.I. entre el año 2002 al 2022.