Cartilla de personero de mesa. Elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino 2011, domingo 10 de abril de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida al personero de mesa, que abarca información sobre el proceso de su identificación, los derechos que se le atribuyen en el proceso de instalación, sufragio, escrutinio, y finalmente las prohibiciones.