Alerta Bibliográfica Año 13 / N.º 151 / noviembre, 2024 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2024)
La alerta reúne publicaciones sobre procesos electorales, financiamiento político, democracia digital, voto electrónico y participación política en América Latina, África y Europa. Se destacan investigaciones sobre las elecciones de 2024 en México, la influencia de WhatsApp en campañas electorales en Chile y el papel de las redes sociales en la confianza electoral en EE.UU. También se aborda el liderazgo en África con un modelo de representación combinada, la crisis democrática en Perú, y la polarización electoral en Argentina. Otras obras exploran la participación política femenina en Colombia y el impacto del neoliberalismo en la Constitución económica chilena.