Cartilla del elector. Distrito de Pacarán. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012. domingo 30 de setiembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
El documento dirigido a los electores que participarán en la votación electrónica presencial incluye una breve explicación sobre la Consulta Popular de Revocatoria, además de ilustrar los 9 pasos a seguir en este proceso de votación.