Cartilla del personero de mesa. Elección de Consejeros Regionales de las Provincias de Condorcanqui y Purús 2014. Domingo, 7 de diciembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2014)
Esta cartilla contiene información dirigida al personero de mesa sobre impugnación, tipos de votos y derechos y prohibiciones para el personero de mesa en la jornada electoral.