Participación de miembros de mesa en las Elecciones Internas 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
En esta oportunidad la participación de los miembros de mesa puede filtrarse según la región, incluyendo el porcentaje de mesas instaladas y no instaladas.