Módulo administración financiera: Programa de Formación Flexible Elecciones Regionales y Municipales 2002 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2002)
La Oficina Nacional de Procesos Electorales tiene mucho gusto en recibirte en este curso. Estamos ante un nuevo proceso electoral y el personal de ONPE tiene la responsabilidad de llevar adelante las eleccionesmunicipales y regionales. Para ello el tesoro público entrega a la ONPE recursos financieros, siendo nuestra obligación hacer un buen uso de ellos y entregar no sólo un proceso limpio y transparente; si no también una rendición de cuentas ordenada y oportuna del manejo de los fondos públicos de todos los peruanos.