Alerta Bibliográfica Año 10 / N.º 105 / enero, 2021 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2021)
Esta edición presenta una selección de publicaciones sobre política, sociedad y democracia en América Latina, con especial énfasis en los efectos de la pandemia del COVID-19. Incluye análisis sobre el Estado y la crisis sanitaria, el populismo en América Latina, y estudios comparativos sobre procesos electorales en contexto de pandemia. Además, se destacan investigaciones sobre democracia interna en partidos políticos, elecciones primarias y participación ciudadana. Las publicaciones seriadas complementan esta selección con artículos sobre democracia digital, transparencia electoral, y política contemporánea en México y Perú.