Alerta Bibliográfica Año 11 / N.º 124 / agosto, 2022 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2022)
Esta alerta bibliográfica recopila documentos sobre la igualdad de género, la libertad de expresión, la reforma política y electoral en el Perú, y la aplicación del principio de paridad en procesos electorales. Además, se presentan estudios sobre el derecho al sufragio, la crisis democrática en América Latina, y la situación económica de Argentina en el contexto electoral de 2023.