Nuevas Elecciones Municipales 2010 y Elecciones de Consejeros del Consejo Nacional de la Magistratura por los miembros de los Colegios de Abogados y los Colegios Profesionales del país - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
La Oficina Nacional de Procesos electorales ratifica su compromiso de difundir a la ciudadanía los resultados de las Nuevas Elecciones Municipales (NEM) correspondientes al año 2010. Estas elecciones son el resultado de la más reciente Consulta Popular de Revocatoria (CPR) llevada a cabo el 2009.