Derecho electoral municipal: un análisis sociológico de su variación en el Perú 1980-2002 - Vargas León, Carlos (2002)
En este artículo se analiza el derecho electoral que regula la elección y la participación ciudadana en las elecciones municipales del Perú, de 1980 al 2002. Desde un punto de vista sociológico se analiza el funcionamiento y la eficacia de las normas electorales y las probables implicancias políticas y sociales.