Relatoría: Seminario internacional, Experiencias de Referéndum en América Latina - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2019)
El Seminario Internacional "Experiencias de Referéndum en América Latina" fue organizado por la Gerencia de Información y Educación Electoral de la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE) en el marco del Referéndum Nacional 2018, con el objetivo de debatir desde la academia los retos que implica este mecanismo de participación ciudadana, no solo desde la gestión del proceso sino que se buscó evaluar los aportes de la democracia directa en América Latina.