Participación ciudadana - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2023)
Este documento aborda la ciudadanía en Perú, abarcando deberes y derechos políticos. Se destaca la importancia de votar como un deber cívico crucial para fortalecer la democracia. Se evalúa el nivel de participación en los procesos electorales y se señalan los mecanismos para garantizar un acceso seguro al voto. Además, se explora la diversidad de formas en las que los ciudadanos pueden contribuir al desarrollo de la sociedad peruana.