Cartilla de instrucción para miembros de mesa, distrito de Pacarán. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta una cartilla de instrucción para los miembros de mesa que participarán en la votación electrónica presencial, que abarca la instalación de la mesa de sufragio, la votación, el escrutinio, y casos especiales en cada etapa.