Las malas artes: violencia en elecciones locales - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2003)
Este trabajo indaga sobre los factores asociados a incidentes violentos ocurridos encierto número de distritos durante las elecciones municipales y regionales de noviembrede 2002. Las conclusiones incluyen algunas recomendaciones a fin deprevenir incidentes similares en futuros procesos electorales.