Ley de partidos políticos Ley N° 28094 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2010)
Una edición actualizada de la Ley de Partidos Políticos, con la incorporación de las modificaciones que habían introducido las leyes 28581, 28545, 28617, 28624 y 28711, al cumplirse los primeros cinco años de su promulgación, en el año 2008.