Cartilla del personero de mesa, Provincial. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales 2012, domingo 30 de setiembre - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2012)
Se presenta una cartilla de instrucción dirigida al personero de mesa, que abarca información sobre su rol, el proceso de identificación, los derechos que se le atribuyen durante la instalación, el sufragio y el escrutinio, así como las prohibiciones aplicadas a sus funciones. Además, se proporcionan ejemplos de votos válidos, nulos y en blanco. La cartilla tiene alcance provincial.