Compendio de la legislación electoral municipal: Elecciones Municipales Generales, 12 de noviembre de 1995 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (1995)
Legislación electoral municipal: elecciones municipales generales, 12 de noviembre de 1995.