Cuaderno electoral N°2 - Carranza Pinedo, Narda (2023)
El objetivo principal de este Cuaderno Electoral sobre financiamiento público directo es analizar las ventajas e inconvenientes de este tipo de financiamiento político, así como revisar su implementación en algunos países de América Latina, con especial énfasis en el caso peruano. Además, busca identificar los desafíos que presenta y proponer recomendaciones para abordarlos, con el fin de fomentar el debate informado sobre el financiamiento político en Perú.