Cartilla de instrucción para miembros de mesa. Elecciones de Presidente y Vicepresidentes, Congresistas de la República y Representantes Peruanos ante el Parlamento Andino 2011, domingo 10 de abril de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
Cartilla sobre las tareas de los miembros de mesa, que contempla las etapas de instalación de la mesa de votación, el sufragio o votación, el escrutinio o conteo de votos, y los casos especiales.