Cartilla del personero de mesa. Consulta Popular de Revocatoria del mandato de autoridades municipales de la Municipalidad Metropolitana de Lima y de los distritos de Pucusana y Ate 2013, domingo 17 de marzo - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2013)
Se presenta un documento informativo dirigido a los personeros. Esta cartilla tiene como objetivo proporcionarles las instrucciones y directrices necesarias para desempeñar adecuadamente su función durante la jornada electoral.