Módulo habilidades sociales: Programa de Formación Flexible Elecciones Regionales y Municipales 2002 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2002)
Has entrado al módulo Habilidades sociales para mejorar las relaciones interpersonales. Este módulo te permitirá tener una visión amplia de lo que significan las habilidades sociales para establecer relacionesinterpersonales adecuadas y satisfactorias en tu actuar diario como personal que formará parte de la OficinaDescentralizada de Procesos Electorales (ODPE), así como también con los diversos actores electorales.