Cartilla del personero de mesa. Elecciones Municipales Complementarias 2011, domingo 03 de julio de 2011 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2011)
El contenido del presente documento abarca el proceso de identificación del personero de mesa, derechos durante la instalación, durante el sufragio y durante el escrutinio.