Perú: consulta popular de revocatoria de mandato de autoridades municipales 2001 - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2002)
El presente informe muestra los resultados estadísticos por distrito de la Consulta Popular de Revocatoria del Mandato de Autoridades Municipales, realizada el 25 de noviembre del 2001. Ademas contiene las resoluciones del Jurado Nacional de Elecciones y de la Oficina Nacional de Procesos Electorales que sirven como sustente de cada una de las etapas previas de este proceso electoral.