¿Cómo votar?: modelo de cédula de capacitación. Elecciones Municipales Complementarias 2015. 5 de julio de 8:00 a.m. a 4:00 p.m., [tipo 3] - Oficina Nacional de Procesos Electorales, (ONPE) (2015)
Se presenta un afiche que brinda un modelo de cédula electoral. Este material tiene como objetivo orientar a los votantes, promoviendo así un proceso electoral más eficiente y transparente.